La sélection de Juillet

MICKEY 3D


Mickey 3d, alias Mickael FURNON, arrive avec un nouvel album "Sebolavy" aux couleurs Pop / Rock / Electro.

13 titres aux textes élaborés, un regard sur le monde actuel, l'existence telle qu'il sait l'écrire avec poésie et pudeur.

La participation de Thierry BON  (son ami Toulousain)  sur 5 chansons apportera une touche personnelle à cet opus riche d'émotions.

Avec plus d'un Million de disques vendus depuis 1999, des titres ancrés dans notre inconscient tels "Respire", "La France a Peur", "Johnny Red" ou "C'est pas grave", et des collaborations avec la scène musicale Française comme INDOCHINE (J'ai demandé à la Lune), Jane BIRKIN, Hubert-Félix THIEFAINE, Vanessa PARADIS, Stéphane EICHER, ZAZ... Mickael reste réaliste et humain.

Il revient avec une Pop électro, une sorte de ping pong instrumental, parfois organique, parfois New Wave ou Pop/Rock.

Il est en tournée avec ses musiciens, Najah El Mahmoud (Chant Claviers, Accordéons), Guillaume POTY (Basse), Sylvain GRAS (Guitares) et Xavier GRANGER (Batterie), dates à venir :

  • 29 Juillet au Pont Du Rock - Malestroit (56)
  • 30 Juillet au Festival Les Nuits Secrètes - Aulnoyes Aymeries (59)
  • 04 Août à Alvignac (46)
  • 06 Août à BSF - Bruxelles

Pour le suivre :

Christel MARTIN


* SEBOLAVY *

* LA ROSE BLANCHE *


Discographie :

  • 2016  Sebolavy
  • 2009  La Grande Evasion
  • 2005  Matador
  • 2004  Live à Saint-Etienne
  • 2003  Tu vas mourir de rire
  • 2001  La trêve
  • 1999  Mistigri Torture
  • 1998  L'Amour (Démo)
  • 1997  Mickey 3D (Démo)
  • 1996  Le souffle Court (Démo)